Счётчик Яшы
Нежнейшая запеченная зубатка с овощами | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Нежнейшая запеченная зубатка с овощами

Нежнейшая запеченная зубатка с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 16,25 Общее время приготовления: 65

Нежнейшая запеченная зубатка с овощами – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: стейк зубатки, помидор, кабачок, морковь, лук, сыр, оливковое масло, соевый соус, специи для рыбы, паприка, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Стейк зубатки — 700 гр.
  • Помидор 150 гр.
  • Кабачок 350 гр.
  • Морковь 220 гр.
  • Репчатый лук 150 гр.
  • Сыр 220 гр.
  • Оливковое масло 5 ст. л. = 85 гр.
  • Соевый соус 7 ст. л. = 126 гр.
  • Специи для рыбы
  • Паприка
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замаринуйте стейки зубатки в оливковом масле, соевом соусе и приправах в течение 20 мин.. Благодаря маринаду мясо рыбы по итогу приготовления будет сочным с хрустящей корочкой. Морковь нарежьте кружочками. Полукружочками нарежьте кабачок. Противень для запекания, в котором будет готовиться блюдо застелите фольгой. На одну половину фольги выложите сначала морковь, сверху на морковь дольки кабачка. Репчатый лук нарежьте кольцами, помидор нарежьте дольками. Выложите овощи на морковь с кабачком. Каждый слой овощей посолите по вкусу. Стейки зубатки выложите на противень рядом с овощами. Заверните содержимое противня пергаментом, запекайте в разогретой духовке до 200°C примерно 30 мин.. За 15 мин. до окончания приготовления блюда снимите пергамент и запекайте без него до образования румяной корочки. За 5 мин. до готовности посыпьте запеченные овощи натертым сыром. Выключите духовку, оставьте ещё на 5 мин. и подавайте к столу.

Питание

  • 238,09 Калорий
  • 4,15g Углеводы
  • 10,26g Жиров
  • 8,01g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ