Нежнейшая запеченная зубатка с овощами
Нежнейшая запеченная зубатка с овощами – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: стейк зубатки, помидор, кабачок, морковь, лук, сыр, оливковое масло, соевый соус, специи для рыбы, паприка, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Стейк зубатки — 700 гр.
- Помидор 150 гр.
- Кабачок 350 гр.
- Морковь 220 гр.
- Репчатый лук 150 гр.
- Сыр 220 гр.
- Оливковое масло 5 ст. л. = 85 гр.
- Соевый соус 7 ст. л. = 126 гр.
- Специи для рыбы
- Паприка
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
Замаринуйте стейки зубатки в оливковом масле, соевом соусе и приправах в течение 20 мин.. Благодаря маринаду мясо рыбы по итогу приготовления будет сочным с хрустящей корочкой. Морковь нарежьте кружочками. Полукружочками нарежьте кабачок. Противень для запекания, в котором будет готовиться блюдо застелите фольгой. На одну половину фольги выложите сначала морковь, сверху на морковь дольки кабачка. Репчатый лук нарежьте кольцами, помидор нарежьте дольками. Выложите овощи на морковь с кабачком. Каждый слой овощей посолите по вкусу. Стейки зубатки выложите на противень рядом с овощами. Заверните содержимое противня пергаментом, запекайте в разогретой духовке до 200°C примерно 30 мин.. За 15 мин. до окончания приготовления блюда снимите пергамент и запекайте без него до образования румяной корочки. За 5 мин. до готовности посыпьте запеченные овощи натертым сыром. Выключите духовку, оставьте ещё на 5 мин. и подавайте к столу.
Питание
-
238,09 Калорий
-
4,15g Углеводы
-
10,26g Жиров
-
8,01g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев