Счётчик Яшы
Сочные стейки куриной грудки с обжаренными кабачками и цедрой лимона | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Стейки/ Стейки из курицы

Сочные стейки куриной грудки с обжаренными кабачками и цедрой лимона

Сочные стейки куриной грудки с обжаренными кабачками и цедрой лимона

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Сочные стейки куриной грудки с обжаренными кабачками и цедрой лимона – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, соль, итальянские травы, смесь перцев, цедра лимона, кабачок.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриная грудка 1.6 кг = 1600 гр.
  • Соль
  • Итальянские травы
  • Смесь перцев
  • Цедра лимона 3 ч. л. = 6 гр.
  • Кабачок — 300 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельченные кусочки куриного мяса натрите специями, солью и перцем. После чего отправьте их запекаться на гриль до полной готовности. На разогретом оливковом масле обжарьте тертые кабачки с цедрой лимона 5 мин.. Содержимое сковороды подайте к столу вместе с приготовленным куриным мясом.

Питание

  • 98,69 Калорий
  • 1,07g Углеводы
  • 1,64g Жиров
  • 19,91g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ