Сочные стейки куриной грудки с обжаренными кабачками и цедрой лимона
Сочные стейки куриной грудки с обжаренными кабачками и цедрой лимона – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, соль, итальянские травы, смесь перцев, цедра лимона, кабачок.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Куриная грудка 1.6 кг = 1600 гр.
- Соль
- Итальянские травы
- Смесь перцев
- Цедра лимона 3 ч. л. = 6 гр.
- Кабачок — 300 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Измельченные кусочки куриного мяса натрите специями, солью и перцем. После чего отправьте их запекаться на гриль до полной готовности. На разогретом оливковом масле обжарьте тертые кабачки с цедрой лимона 5 мин.. Содержимое сковороды подайте к столу вместе с приготовленным куриным мясом.
Питание
-
98,69 Калорий
-
1,07g Углеводы
-
1,64g Жиров
-
19,91g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев