Паста с ветчиной в сливочно-сырном соусе
Паста с ветчиной в сливочно-сырном соусе – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: спагетти, сливки, ветчина, сливочное масло, твердый сыр, чеснок, укроп, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Спагетти 150 гр.
- Сливки 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Нарежьте ветчину на небольшие кубики. Сыр натрите на терке. В кипящую подсоленную воду высыпьте спагетти и варите их 7 мин. до состояния аль денте, или согласно рекомендациям на упаковке. Пока варится паста, приготовьте соус. Для этого на среднем огне разогрейте сковороду и растопите сливочное масло. Кубики ветчины обжарьте до румяности. Сделайте минимальный огонь и влейте к ветчине сливки, добавьте натертый сыр и чеснок, пропущенный через пресс. Тушите сливочный соус при постоянном помешивании в течение 3 мин., до загустения.Лучше всего для соусов подходят сливки 20%. Чтобы сливки не свернулись из-за резкого перепада температур, готовьте соус из сливок комнатной температуры. Переложите спагетти из кастрюли в сковороду к соусу. Все аккуратно перемешайте, протушите ещё примерно 1 мин. и снимите с огня.
Питание
-
335,02 Калорий
-
22,71g Углеводы
-
22,34g Жиров
-
10,46g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев