Счётчик Яшы
Паста с ветчиной в сливочно-сырном соусе | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста (макароны)

Паста с ветчиной в сливочно-сырном соусе

Паста с ветчиной в сливочно-сырном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 3,75 Общее время приготовления: 15

Паста с ветчиной в сливочно-сырном соусе – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: спагетти, сливки, ветчина, сливочное масло, твердый сыр, чеснок, укроп, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Спагетти 150 гр.
  • Сливки 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте ветчину на небольшие кубики. Сыр натрите на терке. В кипящую подсоленную воду высыпьте спагетти и варите их 7 мин. до состояния аль денте, или согласно рекомендациям на упаковке. Пока варится паста, приготовьте соус. Для этого на среднем огне разогрейте сковороду и растопите сливочное масло. Кубики ветчины обжарьте до румяности. Сделайте минимальный огонь и влейте к ветчине сливки, добавьте натертый сыр и чеснок, пропущенный через пресс. Тушите сливочный соус при постоянном помешивании в течение 3 мин., до загустения.Лучше всего для соусов подходят сливки 20%. Чтобы сливки не свернулись из-за резкого перепада температур, готовьте соус из сливок комнатной температуры. Переложите спагетти из кастрюли в сковороду к соусу. Все аккуратно перемешайте, протушите ещё примерно 1 мин. и снимите с огня.

Питание

  • 335,02 Калорий
  • 22,71g Углеводы
  • 22,34g Жиров
  • 10,46g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ