Счётчик Яшы
Золотистый салат из тыквы, крабовых палочек и моркови | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты из морепродуктов/ Салаты с крабовыми палочками

Золотистый салат из тыквы, крабовых палочек и моркови

Золотистый салат из тыквы, крабовых палочек и моркови

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Золотистый салат из тыквы, крабовых палочек и моркови – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: корейская морковь, крабовые палочки, тыква, соль, майонез, зеленый лук, свежая зелень.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Корейская морковь 150 гр.
  • Крабовые палочки 150 гр.
  • Тыква 150 гр.
  • Соль 3 щепотка = 3 гр.
  • Майонез — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Зеленый лук 4 перо = 8 гр.
  • Свежая зелень

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тыкву нарежьте на куски. Поставьте ее вариться в кастрюлю с водой. После 5-10 мин. кипения извлеките тыкву на тарелку. В миску выложите морковь по-корейски. Нарежьте крабовые палочки кружочками. Измельчите перья зеленого лука и зелень. Соедините их. Добавьте к остальным ингредиентам отварную тыквенную мякоть, нарезанную на порционные кусочки. Посолите салат и заправьте майонезом.

Питание

  • 98,59 Калорий
  • 8,51g Углеводы
  • 6,38g Жиров
  • 2,79g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ