Счётчик Яшы
Запеченная форель с тимьяном | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Запеченная форель с тимьяном

Запеченная форель с тимьяном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 17,5 Общее время приготовления: 70

Запеченная форель с тимьяном – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: тимьян / чабрец, лавровый лист, лук, красный лук, морковь, форель, белое сухое вино, растительное масло, семена укропа, петрушка, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Тимьян или чабрец 25 гр.
  • Лавровый лист — 2 шт. = 2 гр.
  • Репчатый лук 70 гр.
  • Красный лук
  • 80 гр.
  • Морковь 70 гр.
  • Форель 2000 гр.
  • Белое сухое вино — 500 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Семена укропа — 1 ст. л. = 11 гр.
  • Петрушка — 50 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

В форму для выпекания положите веточки тимьяна, лавровый лист, лук и морковь. Форель натрите солью и перцем, выложите в форму для выпекания на овощи. Вскипятите вино, добавьте в него масло и семена укропа. Залейте винным соусом форель, сверху посыпьте петрушкой. Выпекайте 50 мин., до мягкости овощей.

Питание

  • 132,61 Калорий
  • 1,19g Углеводы
  • 5,93g Жиров
  • 14,87g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ