Фаршированные шляпки шампиньонов, запечённые в духовке
Ingredients
- 0,5 ст. кубиков цельнозернового хлеба на закваске
- 1/4 ст. грецких орехов
- 2 средние красные луковицы; 1 натёртая, 1 разрезанная пополам и тонко нарезанная
- 1,5 ч. л. паприки
- 0,5 ч. л. молотой корицы
- 1,5 ч. л. сушёной мяты
- 0,5 ч. л. молотой зиры
- 1/4 ч. л. кайенского перца
- 2 ст. л. порубленного укропа
- 0,5 ст. свежей петрушки
- 0,7 кг. фарша из говяжьей шеи
- Половина крепкой спелой дыни канталупы, нарезанная соломкой
- 1 ст. л. лимонного сока
- Оливковое масло, чтобы смазать котлеты
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 220°С.
Смешайте грибы с бальзамическим уксусоом, 1/4 ст. оливкового масла, серой солью и перцем по вкусу. Разложите грибы на противне и жарьте в духовке примерно 10 мин.. Достаньте из духовки и дайте остыть до комнатной температуры.Пока грибы остывают, смешайте вместе хлебные крошки, пармезан, зелень и оставшуюся 1/4 ст. оливкового масла.
Положите 1 ломтик (или 2 ломтика, если грибы большие) моцареллы в шляпку каждого гриба. Распределите равномерно сверху смесь из хлебных крошек с зеленью и сыром и поставьте в духовку. Поджарьте в духовке в течение 5-6 мин. или, пока моцарелла не расплавится, а топпинг не станет золотисто-коричневым.Подавайте грибы горячими или комнатной температуры и наслаждайтесь.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024