Кассероль из фаршированных артишоков
Ingredients
- 220 гр. дипа со шпинатом и артишоками
- 110 гр. раскрошенной феты
- 0,5 ч. л. тмина
- 4 большие куриные грудки без кожи и костей
- Необходимое оборудование: кухонная нить
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 200°С.В кухонном комбайне смешайте сливочный сыр, лимонную цедру, чеснок, 1/3 ст. пармезана, 1 ч. л. соли и немного молотого чёрного перца до однородной консистенции. Добавьте жирные сливки и снова перемешайте.
Разложите артишоки из 1 упаковки по периметру 4-литровой овальной формы так, чтоб стебли были направлены внутрь. В центре разложите оставшиеся артишоки из первой упаковки. Выложите сверху половину смеси из сливочного сыра так, чтоб края артишоков вдоль стенок формы не были покрыты. Повторите то же самое с оставшейся упаковкой артишоков и смесью из сливочного сыра.В небольшой миске смешайте панко, сливочное масло и оставшуюся 1 ст. л. пармезана. Посыпьте смесью из панировочных сухарей верхушку запеканки, не закрывая полностью открытые кончики артишоков. Выпекайте, пока панировочные сухари не станут золотисто-коричневыми, а сырный соус не начнет пузыриться по краям, 25-30 мин.. Дайте постоять 10 мин., посыпьте петрушкой и подавайте с дольками лимона.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024