Счётчик Яшы
Свинина по-французски с грибами в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда/ Мясо по-французски

Свинина по-французски с грибами в духовке

Свинина по-французски с грибами в духовке

By Gotovim.uz Serves: 4
Prep Time: 27,5 Total Time: 110

Свинина по-французски с грибами в духовке – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, шампиньоны, лук, помидор, соль, сушеные травы, сметана, твердый сыр, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свинина 450 гр.
  • Шампиньоны — 500 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Помидор — 2 шт. = 160 гр.
  • Соль
  • Сушеные травы
  • Сметана 140 гр.
  • Твёрдый сыр 150 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.

Instructions

1

Свинину порежьте на куски толщиной 2 см и отбейте с обеих сторон. Посыпьте солью и специями, вотрите их в мясо. Лук нарежьте полукольцами, а помидоры — кружочками. Грибы порежьте мелкими кубиками. Обжарьте на сковороде лук до золотистости. Отдельно пожарьте грибы, пока они не подрумянятся. Посолите и хорошенько перемешайте. Форму смажьте маслом и равномерно выложите мясо, приправив слегка солью и специями. Сверху распределите лук. Поверх лука — грибы. Покройте ровным слоем нарезанных помидоров и полейте сметаной. Поставьте форму с мясом в духовку на 60–80 мин. — регулируйте время в зависимости от мощности духовки. Натрите на терке сыр. Посыпьте по истечении времени сыром мясо по-французски и дайте зарумяниться в духовке ещё мин. 10.

Nutrition

  • 172,48 Calories
  • 2,64g Carbohydrates
  • 14,22g Fat
  • 8,71g Protein

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ