Счётчик Яшы
Блинчики, фаршированные луком и яйцом | Пошаговые рецепты ✨
Блины/ Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Несладкие блины

Блинчики, фаршированные луком и яйцом

Блинчики, фаршированные луком и яйцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Блинчики, фаршированные луком и яйцом – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, пшеничная мука хлебопекарная, молоко, сахар, соль, растительное масло.

Ingredients

  • Для блинов потребуется:
  • Куриное яйцо — 4 шт. = 240 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан = 130 гр.
  • Молоко — 2 стакан — 400 гр.
  • Сахар — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Для начинки потребуется:
  • Куриное яйцо
  • 8 шт. = 480 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Сливочное масло — 20 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте блины. В чаше соедините яйца с сахаром и солью. Слегка взбейте венчиком до растворения сухих ингредиентов. Влейте ½ молока (250 мл), добавьте порционно муку. Тщательно размешайте, чтобы не осталось ни одного комочка. Влейте оставшееся молоко и масло. Хорошенько перемешайте. Оставьте на полчаса для набухания. Пока тесто "отдыхает", займитесь начинкой. Налейте в сковороду масло, нагрейте, выложите лук. Жарьте до прозрачного цвета пару мин.. Добавьте сливочное масло, продолжайте жарить ещё мин.. Выложите лук на тарелку, добавьте тертые яйца. Посолите, поперчите. Приготовьте блинчики, фаршированные луком и яйцом. Раскалите сковороду с маслом. Налейте тесто. Держась за ручку блинницы, распределите тесто по всей поверхности. Жарьте 30 секунд, переверните, жарьте ещё десять секунд. Испеките все блины. Выложите в центр каждого блина начинку, сверните трубочкой или конвертом. Немного обжарьте с двух сторон на сковороде.Если фаршированные блины по этому рецепту готовятся для заморозки, обжаривать готовые конверты и рулеты следует непосредственно перед подачей.

Питание

  • 186,4 Калорий
  • 11,36g Углеводы
  • 12,48g Жиров
  • 7,57g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ