Жареное филе окуня с пропаренным рисом
Жареное филе окуня с пропаренным рисом – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: филе окуня, рис, специи для рыбы, соль, лимон.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Филе окуня — 300 гр.
- Рис — 150 гр.
- Специи для рыбы —
- Соль
- Лимон — 1 шт. = 120 гр.
- Для обжарки потребуется:
- Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Налейте в кастрюлю воды, в соотношении 2 к 1, поставьте на плиту, как только вода закипит отправьте в кастрюлю рис, уменьшите огонь и варите в течение 20 мин. под крышкой. Филе окуня посыпьте специями и солью со всех сторон.соль может входить в приправу для рыбы, прочитайте состав приправы чтобы не пересолить рыбу. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте окуня со всех сторон на сильном огне пару мин., затем уменьшите огонь и жарьте ещё 5 мин.. Готовый рис выложите на дно тарелки, сверху положите рыбу, сбрызните соком лимона. Приятного аппетита!
Питание
-
162,76 Калорий
-
20,8g Углеводы
-
3,81g Жиров
-
10,15g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев