Счётчик Яшы
Жареное филе окуня с пропаренным рисом | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Жареное филе окуня с пропаренным рисом

Жареное филе окуня с пропаренным рисом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Жареное филе окуня с пропаренным рисом – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: филе окуня, рис, специи для рыбы, соль, лимон.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Филе окуня — 300 гр.
  • Рис — 150 гр.
  • Специи для рыбы —
  • Соль
  • Лимон — 1 шт. = 120 гр.
  • Для обжарки потребуется:
  • Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Налейте в кастрюлю воды, в соотношении 2 к 1, поставьте на плиту, как только вода закипит отправьте в кастрюлю рис, уменьшите огонь и варите в течение 20 мин. под крышкой. Филе окуня посыпьте специями и солью со всех сторон.соль может входить в приправу для рыбы, прочитайте состав приправы чтобы не пересолить рыбу. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте окуня со всех сторон на сильном огне пару мин., затем уменьшите огонь и жарьте ещё 5 мин.. Готовый рис выложите на дно тарелки, сверху положите рыбу, сбрызните соком лимона. Приятного аппетита!

Питание

  • 162,76 Калорий
  • 20,8g Углеводы
  • 3,81g Жиров
  • 10,15g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ