Ароматная курица в маринаде из киви
Ароматная курица в маринаде из киви – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: киви, кетчуп, куриные крылышки, куриная голень, апельсин, пшеничная мука хлебопекарная, специи для курицы, соль, оливковое масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Киви — 2 шт. = 150 гр.
- Кетчуп 6 ст. л. = 150 гр.
- Куриные крылышки — 300 гр.
- Куриная голень — 300 гр.
- Апельсин — 1 шт. = 50 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л. = 30 гр.
- Специи для курицы
- Соль
- Оливковое масло — 1 ст. л. = 17 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Киви порежьте мелким кубиком и высыпьте в глубокую миску, туда же добавьте куриные части, все посолите по вкусу, посыпьте специями для курицы и сбрызните оливковым маслом. Все перемешайте, накройте пищевой пленкой и уберите миску в холодильник на 60 мин.. Достаньте миску из холодильника и всыпьте в нее муку, тщательно перемешайте. Выложите все в огнеупорную посуду и поставьте в духовку запекаться при температуре 180 ℃ на 30 мин.. Обжарьте на сковороде порезанный на кусочки апельсин, чтобы он начал выделять сок. Добавьте 100 г воды и 6 ст. л. кетчупа, аккуратно перемешайте. Тушите 7 мин.. Получившийся соус влейте в чашу для блендера, измельчите и вылейте назад в сковороду, добавив туда же запеченные куриные части. Тушите 1 мин..
Питание
-
163,69 Калорий
-
7g Углеводы
-
9,85g Жиров
-
11,95g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев