Счётчик Яшы
Ароматная курица в маринаде из киви | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Ароматная курица в маринаде из киви

Ароматная курица в маринаде из киви

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Ароматная курица в маринаде из киви – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: киви, кетчуп, куриные крылышки, куриная голень, апельсин, пшеничная мука хлебопекарная, специи для курицы, соль, оливковое масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Киви — 2 шт. = 150 гр.
  • Кетчуп 6 ст. л. = 150 гр.
  • Куриные крылышки — 300 гр.
  • Куриная голень — 300 гр.
  • Апельсин — 1 шт. = 50 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л. = 30 гр.
  • Специи для курицы
  • Соль
  • Оливковое масло — 1 ст. л. = 17 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Киви порежьте мелким кубиком и высыпьте в глубокую миску, туда же добавьте куриные части, все посолите по вкусу, посыпьте специями для курицы и сбрызните оливковым маслом. Все перемешайте, накройте пищевой пленкой и уберите миску в холодильник на 60 мин.. Достаньте миску из холодильника и всыпьте в нее муку, тщательно перемешайте. Выложите все в огнеупорную посуду и поставьте в духовку запекаться при температуре 180 ℃ на 30 мин.. Обжарьте на сковороде порезанный на кусочки апельсин, чтобы он начал выделять сок. Добавьте 100 г воды и 6 ст. л. кетчупа, аккуратно перемешайте. Тушите 7 мин.. Получившийся соус влейте в чашу для блендера, измельчите и вылейте назад в сковороду, добавив туда же запеченные куриные части. Тушите 1 мин..

Питание

  • 163,69 Калорий
  • 7g Углеводы
  • 9,85g Жиров
  • 11,95g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ