Счётчик Яшы
Корейка фаршированная яблоками и гарнир из картофельного пюре и стручков горошка: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Фаршированные блюда

Корейка фаршированная яблоками и гарнир из картофельного пюре и стручков горошка: рецепт

Корейка фаршированная яблоками и гарнир из картофельного пюре и стручков горошка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Капкейки
  • 1/4 ст. л. пшеничной муки для тортов (не самоподнимающейся)
  • 0,5 ч. л. какао-порошка
  • Щепотка соли
  • 1 большое яйцо, отделите желток от белка
  • 3 ст. л. сахара-песка
  • 1 ст. л. + 2 ч. л. сваренного крепкого кофе
  • 1/4 ч. л. ванильного экстракта
  • Глазурь
  • 6 ст. л. несолёного сливочного масла комнатной температуры
  • 1,5 ст. л. сахарной пудры
  • 1 ст. сыра маскарпоне
  • 1,5 ч. л. ванильного экстракта
  • 2,5 ст. сладкой кокосовой стружки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залейте картофель водой и посолите. Накройте кастрюлю крышкой и доведите до кипения. Отварите картофеля до готовности, примерно 12 мин.. Слейте воду и оставьте картофель в горячей кастрюле, чтобы он высох.Нагрейте молоко, сливочный крем-сыр и лук на умеренно слабом огне, пока сливочный крем-сыр не смешается с молоком и смесь не закипит. Вылейте горячую сырно-молочную смесь в картофель и разомните его до нужной консистенции. Добавьте немного больше молока, чтобы пюре стало мягче. Посолите по вкусу и переложите на сервировочное блюдо. Посыпьте нарубленным шнитт-луком.

2

Разогрейте сковороду среднего размера на умеренно сильном огне. Добавьте растительное масло и бекон и жарьте 2 мин.ы. Добавьте яблоко, сельдерей и лук и приправьте смесью трав, посолите и поперчите. Убавьте огонь до среднего. Тушите овощи 5 мин., часто помешивая. Покрошите кукурузные кексы в сковороду и всё перемешайте.Разогрейте большую сковороду или сковороду-гриль на умеренно сильном огне. Полейте стейки маслом, посолите и поперчите. Жарьте их по 3 - 4 мин. с каждой стороны. Не пережаривайте мясо. Стейки должны быть твёрдыми, но все равно выделять соки.В кастрюле среднего размера смешайте горох, бульон и 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла и нагрейте на умеренно сильном огне. Когда жидкость закипит, накройте кастрюлю крышкой и убавьте огонь до минимума. Варите горошек на медленном огне 3-5 мин., пока он не станет мягким, но все ещё будет оставаться зеленым. Снимите кастрюлю с плиты и посолите горошек по вкусу.Соберите фаршированные стейки. Положите тонкий стейк на тарелку или сервировочное блюдо. Сверху выложите начинку, чтобы часть её вывалилась на тарелку, и накройте вторым стейком. Точно так же соберите ещё 3 порции. Подавайте с гарниром из картофельного пюре и гороха.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться