Корейка фаршированная яблоками и гарнир из картофельного пюре и стручков горошка
Ingredients
- Капкейки
- 1/4 ст. л. пшеничной муки для тортов (не самоподнимающейся)
- 0,5 ч. л. какао-порошка
- Щепотка соли
- 1 большое яйцо, отделите желток от белка
- 3 ст. л. сахара-песка
- 1 ст. л. + 2 ч. л. сваренного крепкого кофе
- 1/4 ч. л. ванильного экстракта
- Глазурь
- 6 ст. л. несолёного сливочного масла комнатной температуры
- 1,5 ст. л. сахарной пудры
- 1 ст. сыра маскарпоне
- 1,5 ч. л. ванильного экстракта
- 2,5 ст. сладкой кокосовой стружки
Пошаговая рецепт приготовления
Залейте картофель водой и посолите. Накройте кастрюлю крышкой и доведите до кипения. Отварите картофеля до готовности, примерно 12 мин.. Слейте воду и оставьте картофель в горячей кастрюле, чтобы он высох.Нагрейте молоко, сливочный крем-сыр и лук на умеренно слабом огне, пока сливочный крем-сыр не смешается с молоком и смесь не закипит. Вылейте горячую сырно-молочную смесь в картофель и разомните его до нужной консистенции. Добавьте немного больше молока, чтобы пюре стало мягче. Посолите по вкусу и переложите на сервировочное блюдо. Посыпьте нарубленным шнитт-луком.
Разогрейте сковороду среднего размера на умеренно сильном огне. Добавьте растительное масло и бекон и жарьте 2 мин.ы. Добавьте яблоко, сельдерей и лук и приправьте смесью трав, посолите и поперчите. Убавьте огонь до среднего. Тушите овощи 5 мин., часто помешивая. Покрошите кукурузные кексы в сковороду и всё перемешайте.Разогрейте большую сковороду или сковороду-гриль на умеренно сильном огне. Полейте стейки маслом, посолите и поперчите. Жарьте их по 3 - 4 мин. с каждой стороны. Не пережаривайте мясо. Стейки должны быть твёрдыми, но все равно выделять соки.В кастрюле среднего размера смешайте горох, бульон и 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла и нагрейте на умеренно сильном огне. Когда жидкость закипит, накройте кастрюлю крышкой и убавьте огонь до минимума. Варите горошек на медленном огне 3-5 мин., пока он не станет мягким, но все ещё будет оставаться зеленым. Снимите кастрюлю с плиты и посолите горошек по вкусу.Соберите фаршированные стейки. Положите тонкий стейк на тарелку или сервировочное блюдо. Сверху выложите начинку, чтобы часть её вывалилась на тарелку, и накройте вторым стейком. Точно так же соберите ещё 3 порции. Подавайте с гарниром из картофельного пюре и гороха.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024