Счётчик Яшы
Макароны по-флотски с нежнейшим фаршем | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста (макароны)

Макароны по-флотски с нежнейшим фаршем

Макароны по-флотски с нежнейшим фаршем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Макароны по-флотски с нежнейшим фаршем – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: макароны, мясной фарш, лук, чеснок, томатная паста, растительное масло, соль, чёрный молотый перец, укроп, петрушка.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Макароны — 300 гр.
  • Мясной фарш — 500 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Чеснок 3 зубчик = 6 гр.
  • Томатная паста 2.5 ст. л. = 75 гр.
  • Растительное масло 2.5 ст. л. = 43 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Укроп
  • Петрушка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук и чеснок мелко нарежьте. На разогретую сковородку налейте масло и обжарьте овощи до появления незначительной корочки. Выложите фарш и жарьте на среднем огне 13-15 мин., разминая комочки лопаткой. К фаршу с овощами добавьте томатную пасту, перемешайте и жарьте 5 мин.. В сковородку влейте 0,4 литра горячей воды, посолите и поперчите по вкусу, тушите с закрытой крышкой 5 мин.. Во время приготовления основного соуса сварите макароны согласно инструкции на упаковке, не забыв посолить по вкусу. По готовности макарон слейте воду и добавьте их в сковороду к фаршу, обжаривайте все вместе 10 мин., немного перемешивая.

Питание

  • 303,84 Калорий
  • 23,64g Углеводы
  • 19,25g Жиров
  • 9,09g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ