Ванильные капкейки с миндальным молоком
Ingredients
- 1 туба (450 гр.) охлаждённого теста для печенья с кусочками шоколада
- 1 упаковка (630 гр.) сухой смеси для брауни (+ необходимые ингредиенты)
- 2 ст. л. арахисовой пасты
- 8 шт. шоколадного сэндвич-печенья, например, Орео
- 1 ст. л. дульсе-де-лече
- Крупная морская соль, чтобы посыпать
- 1/4 ст. шоколадного драже в цветной глазури, например, M&M's
- 1/4 ст. рифлёных картофельных чипсов, раздробленных
- 6 маленьких кренделей
- 1/4 ст. снеков из крекеров Грэма в форме мишек
- 1 ст. л. сливочного крем-сыра, нарезанного небольшими кусочками
- 1/4 ст. гранул белого шоколада
- 1/4 ст. гранул полусладкого шоколада
- 2 ст. л. арахиса в медовой глазури, дроблёного
- 1/4 ст. ванильного крема
- 2 ст. л. разноцветной посыпки
- 0,5 ст. мини-маршмэллоу
- 2 ст. л. сублимированной малины, слегка раздробленной
- Необходимое оборудование: противень размером 45х32 см.; кондитерский мешок; кухонная горелка
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 180°C и заполните 2 формы для выпечки кексов бумажными формочками среднего размера.В большую миску просейте муку, сахар, разрыхлитель теста, соду и соль.
В отдельной чаше, взбейте миндальное молоко или соевое вместе с растительным маслом, лимонным соком и ванилью. В центре муки сделайте углубление и залейте в него жидкую смесь. Активно смешивайте венчиком до однородной консистенции (тесто получится довольно жидким). Разлейте тесто по формочкам, заполняя их на 2/3.
Примечание *
Термин охлажденное молоко для соевого, миндального, кокосового и молока кешью означает, что продукт с последующим быстрым охлаждением подвергли пастеризации, после чего продукт имеет срок хранения от 5 до 15 суток. Но, согласно новому регламенту по контролю качества, в стерильных условиях не требуется охлаждения. Поэтому, отслеживайте качество производства, чтобы удостовериться, что вы покупаете хороший продукт.
Выпекайте кексы примерно 25 мин., зубочистка, вставленная в центр, должна оставаться чистой. Дайте им остыть в формах, после чего извлеките для того, чтобы покрыть глазурью.Взбейте маргарин с 2 ст. сахарной пудры до однородной массы, затем вмешайте к ним миндальное или соевое молоко и ванильный экстракт. Добавьте оставшиеся 2 ст. сахарной пудры и взбивайте, пока глазурь не станет гладкой и воздушной. Смажьте кексы глазурью или украсьте их при помощи кондитерского мешка и храните при комнатной температуре. Кексы можно хранить в герметично закрытом контейнере до 2 дней.
Рецепт Ванильного капкейка с веганским кремом.
На заметку
В то время, как для приготовления большинства кексов и маффинов необходимо довольно много сахара, конкретно для этого рецепта потребуется большее количество. Сахар здесь добавляет не только сладость. Поскольку в рецептуре отсутствуют яйца, то в качестве воды здесь присутствует дополнительный сахар, который отвечает за придание кексам влажности и нежности. С меньшим его количеством кексы получатся сухими и будут крошиться.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024