Рис с орехами пекан
Ingredients
- 0,5 ст. круглозёрного риса (риса для суши)
- 1 ст. л. + 1 ч. л. тёмного кунжутного масла + дополнительно для смазывания вафельницы
- 1 ст. л. поджаренных семян кунжута + дополнительно для подачи
- 1 ст. л. + 1 ч. л. соевого соуса
- 1 ч. л. рисового уксуса
- 1 ч. л. сахара
- 120 гр. шпината (примерно 6 ст. л.)
- 4 больших яйца, 2 взбитых
- 0,5 ст. сальса с кимчи, для топпинга
- Паста кочхуджан, для подачи
- Необходимое оборудование: вафельница (желательно для бельгийских вафель)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обжарить бекон в сковороде с небольшим количеством растительного масла, до хрустящей корочки. Добавить лук и жарить до размягчения. Добавить рис басмати и обжарить, в течение 2 мин. Влить куриный бульон, воду, посолить и поперчить по вкусу. Довести до кипения и готовить с накрытой крышкой, 15 мин. Выключить плиту, добавить орехи пекан и оставить пропариваться рис в течение 10 мин. Перед подачей разрыхлить рис вилкой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024