Макароны ракушки с вялеными помидорами, козьим сыром и зелёным салатом
Ingredients
- 2,5 ст. нарезанного чёрствого хлеба
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 2 яйца
- 2 ст. л. какао-порошка
- 2 ст. л. свежего молока
- 1 ч. л. корицы
- 1/4 ст. сахара
- 3/4 ст. шоколада в гранулах
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюлю среднего размера налейте воду, подсолите и доведите до кипения. Насыпьте пасту и варите, периодически помешивая, до состояния аль денте, примерно 8-10 мин.. Затем отлейте 0,5 ст. воды и отставьте, остальную воду слейте.В миске среднего размера смешайте салатную зелень с вялеными помидорами, козьим сыром и пармезаном. Сверху выложите теплую пасту и полейте 0,5 ст. воды, в которой варилась паста. Перемешайте, чтобы вся зелень сварилась и подвяла. Посолите и поперчите по вкусу. При желании, посыпьте ещё пармезаном и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024