Счётчик Яшы
Скумбрия с консервированной горбушей | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Скумбрия с консервированной горбушей

Скумбрия с консервированной горбушей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Скумбрия с консервированной горбушей – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: консервированная горбуша, скумбрия, лук, чеснок, яйцо, сливочное масло, чёрный молотый перец, укроп, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Консервированная горбуша — 300 гр.
  • Скумбрия — 1 шт. — 400 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Чеснок — 1 шт. = 50 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Сливочное масло — 1 ст. л. = 40 гр.
  • Черный перец молотый
  • Укроп 1 пучок = 15 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Скумбрию нарежьте на порционные куски и положите в кастрюлю. Налейте воду так, чтобы рыба была полностью покрыта. Посолите и добавьте специи с лавровым листом. Варите рыбу на маленьком огне десять мин. после закипания. Затем переложите в миску и оставьте остужаться. Из остывшей рыбы полностью удалите все косточки и плавники. Куриные яйца сварите вкрутую и охлажденные очистите и нарежьте кубиком. Отправьте сливочное масло, яйца в блендер, туда же отправьте мясо горбуши и скумбрии. Мелко нарезанный лук и чеснок тоже положите в чашу блендера, а также сливочное масло и мелконарезанный укроп. Все ингредиенты взбейте в пюре и выложите в миску.

Питание

  • 176,91 Калорий
  • 2,64g Углеводы
  • 11,67g Жиров
  • 15,42g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ