Счётчик Яшы
Скумбрия с чесноком | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Скумбрия с чесноком

Скумбрия с чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 130 Время готовки: 390 Общее время приготовления: 520

Скумбрия с чесноком – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: скумбрия, чеснок, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Скумбрия — 2 шт. = 800 гр.
  • Чеснок — 6 зубчик = 12 гр.
  • Соль — 2 ст. л. = 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Удалите у рыбы голову и плавники, аккуратно разрежьте ее вдоль, удалите хребет. Натрите получившиеся филешки солью и чесноком, тщательно, но аккуратно распределяя с двух сторон. Соедините две половинки филе друг к другу, сформировав целую рыбку. Оберните ее пищевой пленкой довольно плотно, несколько раз.. Отправьте рыбу в холодильник на 3 ч. чтобы она просолилась, а затем поместите в морозилку ещё на 5-6 ч..

Питание

  • 179,35 Калорий
  • 0,42g Углеводы
  • 12,26g Жиров
  • 16,8g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ