Скумбрия с чесноком
Скумбрия с чесноком – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: скумбрия, чеснок, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Скумбрия — 2 шт. = 800 гр.
- Чеснок — 6 зубчик = 12 гр.
- Соль — 2 ст. л. = 50 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Удалите у рыбы голову и плавники, аккуратно разрежьте ее вдоль, удалите хребет. Натрите получившиеся филешки солью и чесноком, тщательно, но аккуратно распределяя с двух сторон. Соедините две половинки филе друг к другу, сформировав целую рыбку. Оберните ее пищевой пленкой довольно плотно, несколько раз.. Отправьте рыбу в холодильник на 3 ч. чтобы она просолилась, а затем поместите в морозилку ещё на 5-6 ч..
Питание
-
179,35 Калорий
-
0,42g Углеводы
-
12,26g Жиров
-
16,8g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев