Пуш-попсы с розовым желе
Ingredients
- 24 шт. ванильного вафельного печенья
- 1 ст. л. чёрного кунжута
- 1 ст. малинового сорбета, размягчённого
- 1,5 ч. л. рапсового масла (канола)
- 3/4 ст. тёмно-зелёных тающих конфет, растопленных
- 1/4 ст. светло-зелёных тающих конфет, растопленных
Пошаговая рецепт приготовления
В кастрюлю среднего размера налейте сок и засыпьте желатин. Оставьте на 2-3 мин., чтобы желатин пропитался.Добавьте ультрамелкий сахар и нагревайте на медленном огне, пока желатин и сахар не растворятся, примерно 1 мин.
Налейте желатиновую смесь в квадратную 20 см. форму для выпечки и вмешайте туда же розовое вино. Оставьте в холодильнике на 30-45 мин., перемешивая каждые 10 мин., до того момента, когда желе начнет загустевать (оно должно быть густым, но все еще жидким и текучим).С помощью формочек пуш-попс вырежьте из ломтиков бисквита 12 кружочков. Прижмите по 1 кружочку на дно каждой из форм. Уберите формочки в морозилку, пока желе не дойдет до нужной консистенции.Заполните каждую формочку наполовину желатиновой смесью, затем вдавите в нее 1-2 ягоды малины. Заполните оставшуюся часть формы желе, постукивая по ней для того, чтобы избавиться от пузырьков воздуха.Поставьте их в холодильник как минимум на 3 ч., пока желе полностью не застынет и не станет очень плотным. Подавайте на стол!
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024