Соте из морепродуктов
Соте из морепродуктов – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: морепродукты, каперсы, чеснок, маслины без косточки, лук, томатная паста, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Морепродукты 650 гр.
- Каперсы — 50 гр.
- Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
- Маслины без косточки 150 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Томатная паста — 3 ст. л. = 90 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте репчатый лук, чеснок и маслины кубиком. В сотейник с растительным маслом выложите лук, маслины, чеснок и каперсы. Обжарьте на сильном огне. Добавьте в сотейник томатную пасту и морепродукты. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте и тушите 20 мин.. Готовое соте из морепродуктов подавайте к столу.
Питание
-
115,79 Калорий
-
3,41g Углеводы
-
5,37g Жиров
-
10,37g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев