Счётчик Яшы
Соте из морепродуктов | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Овощные блюда/ Соте

Соте из морепродуктов

Соте из морепродуктов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Соте из морепродуктов – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: морепродукты, каперсы, чеснок, маслины без косточки, лук, томатная паста, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Морепродукты 650 гр.
  • Каперсы — 50 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Маслины без косточки 150 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Томатная паста — 3 ст. л. = 90 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте репчатый лук, чеснок и маслины кубиком. В сотейник с растительным маслом выложите лук, маслины, чеснок и каперсы. Обжарьте на сильном огне. Добавьте в сотейник томатную пасту и морепродукты. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте и тушите 20 мин.. Готовое соте из морепродуктов подавайте к столу.

Питание

  • 115,79 Калорий
  • 3,41g Углеводы
  • 5,37g Жиров
  • 10,37g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ