Счётчик Яшы
Уха с окунем и горбушей | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы/ Супы с рыбой

Уха с окунем и горбушей

Уха с окунем и горбушей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 0.25 Общее время приготовления: 1

Уха с окунем и горбушей – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: окунь, горбуша, морковь, картошка, лук, лавровый лист, душистый перец горошком, соль, специи.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Окунь — 300 гр.
  • Горбуша — 300 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Картошка — 2 шт. = 260 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Лавровый лист2 шт. = 2 гр.
  • Душистый перец горошком —
  • Соль
  • Специи
  • Для украшения потребуется:
  • Свежая зелень

Пошаговая рецепт приготовления

1

Почистите и нарежьте овощи, поставьте их вариться на 15 мин.. Нарежьте рыбу на кусочки, удалите крупные кости. Рыбу отправьте в кастрюлю к овощам. Добавьте лавровый лист, перец, соль по вкусу. Варите ещё 15 мин.. За пару мин. до готовности бросьте в суп мелко нарезанную свежую зелень. Выключите суп, накройте крышкой. Дайте ухе настояться 20 мин.. Приятного аппетита.

Питание

  • 89.46 Калорий
  • 5.61g Углеводы
  • 2.2g Жиров
  • 11.68g Протеин

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ