Простой рецепт окуня в духовке
Простой рецепт окуня в духовке – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: сливочное масло, сыр, помидор, приправа универсальная, морской окунь, соль.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Сливочное масло 25 гр.
- Сыр — 50 гр.
- Помидор — 1 шт. = 80 гр.
- Приправа универсальная — 10 гр.
- Морской окунь — 300 гр.
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Помидор помойте и обсушите. Нарежьте на кружочки. Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Рыбу посолите с двух сторон и присыпьте специями для рыбы. Положите рыбу в форму, сверху выложите кружочки помидора. Сыр натрите на крупной терке и присыпьте сверху. Духовку разогрейте до 180°. Запекайте рыбу примерно 40 мин.. Рыба должна приобрести золотистый цвет, а сыр расплавится.
Питание
-
132,34 Калорий
-
2,15g Углеводы
-
9,17g Жиров
-
13,42g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев