Счётчик Яшы
Простой рецепт окуня в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Простой рецепт окуня в духовке

Простой рецепт окуня в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Простой рецепт окуня в духовке – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: сливочное масло, сыр, помидор, приправа универсальная, морской окунь, соль.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Сливочное масло 25 гр.
  • Сыр — 50 гр.
  • Помидор — 1 шт. = 80 гр.
  • Приправа универсальная — 10 гр.
  • Морской окунь — 300 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помидор помойте и обсушите. Нарежьте на кружочки. Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Рыбу посолите с двух сторон и присыпьте специями для рыбы. Положите рыбу в форму, сверху выложите кружочки помидора. Сыр натрите на крупной терке и присыпьте сверху. Духовку разогрейте до 180°. Запекайте рыбу примерно 40 мин.. Рыба должна приобрести золотистый цвет, а сыр расплавится.

Питание

  • 132,34 Калорий
  • 2,15g Углеводы
  • 9,17g Жиров
  • 13,42g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ