Счётчик Яшы
Творожный сырок с изюмом | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из творога/ Вторые блюда

Творожный сырок с изюмом

Творожный сырок с изюмом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 17,5 Общее время приготовления: 70

Творожный сырок с изюмом – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: творог, сметана, сливочное масло, ванилин, изюм, сахарная пудра.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Творог 350 гр.
  • Сметана 60 гр.
  • Сливочное масло 150 гр.
  • Ванилин 7 гр.
  • Изюм
  • 80 гр.
  • Сахарная пудра 4 ст. л. — 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Самый простой способ перетереть творог, это использовать блендер. Но если у вас нет блендера, можно протереть через сито или перемолоть пару раз на мясорубку. Главное добиться однородности. Протрите творог блендером, добавьте сметану, размягченное масло, ванилин и сахарную пудру и пробейте ещё раз хорошо блендером. Добавьте в творожную массу изюм. Предварительно просушите его бумажным полотенцем. Сформируйте массу по своему усмотрению, можно как советские сырки прямоугольные или как современные глазированные сырки, или просто сформируйте в кульке колбаску. Поставьте в холодильник на час.

Питание

  • 306,25 Калорий
  • 21,81g Углеводы
  • 20,57g Жиров
  • 8,73g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ