Творожный сырок с изюмом
Творожный сырок с изюмом – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: творог, сметана, сливочное масло, ванилин, изюм, сахарная пудра.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Творог 350 гр.
- Сметана 60 гр.
- Сливочное масло 150 гр.
- Ванилин 7 гр.
- Изюм
- 80 гр.
- Сахарная пудра 4 ст. л. — 100 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Самый простой способ перетереть творог, это использовать блендер. Но если у вас нет блендера, можно протереть через сито или перемолоть пару раз на мясорубку. Главное добиться однородности. Протрите творог блендером, добавьте сметану, размягченное масло, ванилин и сахарную пудру и пробейте ещё раз хорошо блендером. Добавьте в творожную массу изюм. Предварительно просушите его бумажным полотенцем. Сформируйте массу по своему усмотрению, можно как советские сырки прямоугольные или как современные глазированные сырки, или просто сформируйте в кульке колбаску. Поставьте в холодильник на час.
Питание
-
306,25 Калорий
-
21,81g Углеводы
-
20,57g Жиров
-
8,73g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев