Салат с пастой тортеллини, колбасой, морковью, зелёным горошком и печёным перцем
Ingredients
- Мороженое
- 4 ст. л. несолёного сливочного масла
- 1/4 ст. светло-коричневого сахара
- 2 ч. л. смеси специй для тыквенного пирога
- 1,5 л. ванильного мороженого, размягчённого
- Панировка и жарка
- 2 яблока Гренни-Смит, очищенных и нарезанных кусочками
- 2 груши, очищенные и нарезанные кусочками
- 2 ст. кукурузных хлопьев, измельчённых
- 1 ст. мелко порубленного пекана
- 6 яиц
- Растительного масла, для жарки
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой кастрюле вскипятите подсоленную воду. Положите в неё тортеллини и варите в соответствии с инструкцией на упаковке. Затем пасту откиньте на дуршлаг и сполосните под холодной водой. Переложите в миску.Добавьте колбасу, морковь, горошек и печёный перец.
2
Приготовьте заправку: в миске смешайте оливковое масло, белый винный уксус, шалот, 0,5 ч. л. соли и перец по вкусу. Заправьте салат из пасты и перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу и поставьте в холодильник на 3 часа.
3
Рецепт Салата-закуски Капрезе с тортеллини и помидорками черри.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024