Счётчик Яшы
Азу из свинины с перцем чили в горшочках | Пошаговые рецепты ✨
Азу/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Азу из свинины с перцем чили в горшочках

Азу из свинины с перцем чили в горшочках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Азу из свинины с перцем чили в горшочках – видео-рецепт за 90 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, картошка, перец чили, морковь, соленые огурцы, лук, растительное масло, кетчуп, майонез, лавровый лист, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свинина — 500 гр.
  • Картошка — 8 шт. = 1040 гр.
  • Перец чили — 0.3 шт. = 5 гр.
  • Морковь — 2 шт. = 260 гр.
  • Соленые огурцы — 6 шт. = 180 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Растительное масло — 6 ст. л. = 102 гр.
  • Кетчуп — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Майонез — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Лавровый лист — 2 шт. = 2 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свинину промойте и обсушите. Обжарьте на прогретой сковороде в течение 10 мин.. Посолите и поперчите. Лук нарезать на кубики, а морковку натрите на терке. Обжарьте их отдельно от мяса. Картофель нарежьте на средние кусочки, пожарьте отдельно от всего до золотистой корочки. Добавьте рубленый перец чили. Приготовьте соус, смешайте кетчуп и майонез. Горшочки прогрейте в духовке и выложите огурцы. За ними добавьте мясо и полейте соусом, приправьте лавровым листом. Далее – овощи и весь оставшийся соус. Закройте горшочки и поставьте в духовку на 30 мин. при температуре 180 – 200°.

Питание

  • 153,41 Калорий
  • 9,17g Углеводы
  • 10,96g Жиров
  • 4,75g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ