Азу из свинины с перцем чили в горшочках
Азу из свинины с перцем чили в горшочках – видео-рецепт за 90 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, картошка, перец чили, морковь, соленые огурцы, лук, растительное масло, кетчуп, майонез, лавровый лист, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Свинина — 500 гр.
- Картошка — 8 шт. = 1040 гр.
- Перец чили — 0.3 шт. = 5 гр.
- Морковь — 2 шт. = 260 гр.
- Соленые огурцы — 6 шт. = 180 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Растительное масло — 6 ст. л. = 102 гр.
- Кетчуп — 2 ст. л. = 50 гр.
- Майонез — 2 ст. л. = 50 гр.
- Лавровый лист — 2 шт. = 2 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
Свинину промойте и обсушите. Обжарьте на прогретой сковороде в течение 10 мин.. Посолите и поперчите. Лук нарезать на кубики, а морковку натрите на терке. Обжарьте их отдельно от мяса. Картофель нарежьте на средние кусочки, пожарьте отдельно от всего до золотистой корочки. Добавьте рубленый перец чили. Приготовьте соус, смешайте кетчуп и майонез. Горшочки прогрейте в духовке и выложите огурцы. За ними добавьте мясо и полейте соусом, приправьте лавровым листом. Далее – овощи и весь оставшийся соус. Закройте горшочки и поставьте в духовку на 30 мин. при температуре 180 – 200°.
Питание
-
153,41 Калорий
-
9,17g Углеводы
-
10,96g Жиров
-
4,75g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев