Счётчик Яшы
Запеченная треска с крабовыми палочками под сыром | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Запеченная треска с крабовыми палочками под сыром

Запеченная треска с крабовыми палочками под сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 11.25 Общее время приготовления: 45

Запеченная треска с крабовыми палочками под сыром – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: филе трески, крабовые палочки, яйцо, пармезан, помидор, майонез, чеснок, укроп, пшеничная мука хлебопекарная, соль, чёрный молотый перец, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Филе трески — 1 кг = 1000 гр.
  • Крабовые палочки — 250 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Пармезан — 100 гр.
  • Помидор — 2 шт. = 160 гр.
  • Майонез 4 ст. л. = 100 гр.
  • Чеснок 3 зубчик = 6 гр.
  • Укроп 100 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 150 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе трески разрежьте на порционные кусочки, посолите, поперчите, обваляйте в муке и, на довольно сильном огне, обжарьте на растительном масле. В отдельную миску натрите на крупную терку вареные яйца, нарежьте небольшими кубиками помидоры, а крабовые палочки – небольшими кусочками. Мелко нарубите укроп и чеснок и тоже добавьте в миску, все ингредиенты заправьте майонезом, хорошо перемешайте. Обжаренную треску положите на противень и аккуратно выложите на нее готовую смесь продуктов. На средней терке натрите сыр, и посыпьте им рыбу. Противень с треской поставьте в разогретую духовку на 180°C на 15 мин..

Питание

  • 133.81 Калорий
  • 7.3g Углеводы
  • 6.05g Жиров
  • 12.42g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ