Запеченная треска с крабовыми палочками под сыром
Запеченная треска с крабовыми палочками под сыром – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: филе трески, крабовые палочки, яйцо, пармезан, помидор, майонез, чеснок, укроп, пшеничная мука хлебопекарная, соль, чёрный молотый перец, растительное масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Филе трески — 1 кг = 1000 гр.
- Крабовые палочки — 250 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
- Пармезан — 100 гр.
- Помидор — 2 шт. = 160 гр.
- Майонез 4 ст. л. = 100 гр.
- Чеснок 3 зубчик = 6 гр.
- Укроп 100 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 150 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло
Пошаговая рецепт приготовления
Филе трески разрежьте на порционные кусочки, посолите, поперчите, обваляйте в муке и, на довольно сильном огне, обжарьте на растительном масле. В отдельную миску натрите на крупную терку вареные яйца, нарежьте небольшими кубиками помидоры, а крабовые палочки – небольшими кусочками. Мелко нарубите укроп и чеснок и тоже добавьте в миску, все ингредиенты заправьте майонезом, хорошо перемешайте. Обжаренную треску положите на противень и аккуратно выложите на нее готовую смесь продуктов. На средней терке натрите сыр, и посыпьте им рыбу. Противень с треской поставьте в разогретую духовку на 180°C на 15 мин..
Питание
-
133.81 Калорий
-
7.3g Углеводы
-
6.05g Жиров
-
12.42g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев