Счётчик Яшы
Куриная печень с кабачком под сырной шубкой | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Куриная печень с кабачком под сырной шубкой

Куриная печень с кабачком под сырной шубкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 17,5 Общее время приготовления: 70

Куриная печень с кабачком под сырной шубкой – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, куриная печень, картошка, морковь, болгарский перец, помидор, сметана, томатная паста, аджика, сыр «голландский», растительное масло, соль, чёрный молотый перец, свежая зелень.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Кабачок — 300 гр.
  • Куриная печень — 400 гр.
  • Картошка — 300 гр.
  • Морковь — 50 гр.
  • Болгарский перец
  • 90 гр.
  • Помидор 120 гр.
  • Сметана 120 гр.
  • Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
  • Аджика 1 ч. л. = 17 гр.
  • Сыр «голландский» — 100 гр.
  • Растительное масло — 20 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Свежая зелень — 20 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокую посуду переложите все овощи. К овощам добавьте печёнку, посолите, хорошенько перемешайте. В отдельной посуде смешайте сметану, томат и аджику. Соедините все ингредиенты воедино. Подсолите и поперчите при необходимости. Выложите печёночно-овощную смесь в смазанную маслом форму. Накройте фольгой, установите в духовку на 40 мин.. Достаньте форму из духовки. Снимите фольгу, посыпьте сыром. Снова поставьте в духовку на 10 мин..

Питание

  • 113,8 Калорий
  • 5,94g Углеводы
  • 6,47g Жиров
  • 7,34g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ