Свиная печень в манной крупе
Свиная печень в манной крупе – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: свиная печень, красный лук, оливковое масло, виски, манная крупа, соль, чёрный молотый перец, лавровый лист.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Свиная печень — 300 гр.
- Красный лук — 1 шт. = 75 гр.
- Оливковое масло — 1 ст. л. = 17 гр.
- Виски — 70 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В глубокую сковороду налейте оливковое масло и обжарьте лук до золотистого цвета в течение 3 мин.. Добавьте к луку печень. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте и обжаривайте в течение мин.. Всыпьте манную крупу и хорошо перемешайте. За 10 мин. до готовности добавьте виски и тушите под крышкой на медленном огне.
Питание
-
165,82 Калорий
-
5,46g Углеводы
-
5,72g Жиров
-
14,36g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев