Счётчик Яшы
Свиная печень в манной крупе | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Свиная печень в манной крупе

Свиная печень в манной крупе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Свиная печень в манной крупе – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: свиная печень, красный лук, оливковое масло, виски, манная крупа, соль, чёрный молотый перец, лавровый лист.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свиная печень — 300 гр.
  • Красный лук — 1 шт. = 75 гр.
  • Оливковое масло — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Виски — 70 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокую сковороду налейте оливковое масло и обжарьте лук до золотистого цвета в течение 3 мин.. Добавьте к луку печень. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте и обжаривайте в течение мин.. Всыпьте манную крупу и хорошо перемешайте. За 10 мин. до готовности добавьте виски и тушите под крышкой на медленном огне.

Питание

  • 165,82 Калорий
  • 5,46g Углеводы
  • 5,72g Жиров
  • 14,36g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ