Счётчик Яшы
Ароматная запеченная рыба с сочными баклажанами под сметаной заправкой | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Ароматная запеченная рыба с сочными баклажанами под сметаной заправкой

Ароматная запеченная рыба с сочными баклажанами под сметаной заправкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Ароматная запеченная рыба с сочными баклажанами под сметаной заправкой – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: баклажан, рыба, сметана, специи для рыбы, лук, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Баклажан — 2 шт. = 420 гр.
  • Рыба — 400 гр.
  • Сметана — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Специи для рыбы 1 ч. л. = 3 гр.
  • Репчатый лук 0.5 шт. = 40 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вымытые баклажаны нарежьте кружочками небольшой толщины, переложите их в глубокую посуду и присоедините к ним сметану, соль и перец. Тщательно перемешайте ингредиенты, для того чтобы баклажаны пропитались заправкой. Баклажаны со сметаной и специями переложите в огнеупорную форму, сверху на них выложите стейки рыбы, смазанные сметаной и приправленные специями для рыбы. Очищенный лук нарежьте тонкими полукольцами и выложите сверху на рыбу. Прикройте блюдо фольгой и отправьте его в разогретую до 200°С духовую печь запекаться в течение 30 мин.. Затем уберите с блюда фольгу и продолжайте его запекать ещё 15 мин. до появления румяности.

Питание

  • 151,1 Калорий
  • 2,8g Углеводы
  • 3,47g Жиров
  • 7,8g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ