Крепы с арахисовым маслом, черникой и джемом
Ingredients
- Персиковая начинка
- 700 гр. замороженных персиков
- Сливочное масло для смазывания формы
- 3 ст. л. кукурузного крахмала
- 2 ст. л. апельсинового сока
- 2/3 ст. сахара
- Песочное тесто
- 1 и 1/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 3 ст. л. сахарного песка
- 1 ч. л. разрыхлителя
- Щепотка мелкой соли
- 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла, порезанного на мелкие кусочки
- 3/4 ст. л. свежего молока
- От 1/4 до Половину ч. л. миндального экстракта
- 1/4 ч. л. молотой корицы
- 1/4 ч. л. молотого имбиря
- Взбитые сливки
- Половину ст. л. жирных сливок
- 1/4 ст. л. сметаны
- 2 ст. л. сахарной пудры
Пошаговая рецепт приготовления
Смешать в блендере яйца, молоко, муку, сахар и соль.Нагреть сковороду с антипригарным покрытием до средней температуры. Растопить в сковороде 1 кубик сливочного масла. Затем влить 1/4 ст. жидкого теста и наклоняя сковороду распределить по всей поверхности. Жарить крепы до золотистого цвета по 1 мин. с каждой стороны. Должно получиться 8 - 10 крепов.
Выложить на каждый креп по 1 ст. л. арахисовой пасты и распределить равномерно по всей поверхности, оставляя 1,5 см. с каждого края. Намазать сверху по 2 ч. л. джема. Выложить вдоль центра по 5 - 6 ягод черники. Сложить крепы пополам вдоль ягод. Сложить два конца внутрь и скатать в форме тубы.Разрезать крепы пополам и выложить на блюдо. Сверху посыпать сахарной пудрой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024