Запеченный карп с лимоном и чесноком
Запеченный карп с лимоном и чесноком – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: карп, лимон, петрушка, чеснок, оливковое масло, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Карп — 1 шт. = 1100 гр.
- Лимон — 1 шт. = 120 гр.
- Петрушка 1 пучок = 30 гр.
- Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
- Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
1
На рыбе сделайте небольшие надрезы, затем всю тушку смажьте маринадом, в надрезы вставьте тонкие ломтики лимона. Внутрь карпа выложите рубленую петрушку. Заверните рыбу в фольгу и оставьте мариноваться минимум на 6 ч.. После чего отправьте в предварительно разогретую до 180С духовку на 40 мин.. За 10 мин. до готовности фольгу раскройте, чтобы карп подрумянился.
Питание
-
124,09 Калорий
-
0,56g Углеводы
-
7,18g Жиров
-
13,85g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев