Счётчик Яшы
Запеченный карп с лимоном и чесноком | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Запеченный карп с лимоном и чесноком

Запеченный карп с лимоном и чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 92,5 Общее время приготовления: 370

Запеченный карп с лимоном и чесноком – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: карп, лимон, петрушка, чеснок, оливковое масло, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Карп — 1 шт. = 1100 гр.
  • Лимон — 1 шт. = 120 гр.
  • Петрушка 1 пучок = 30 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

На рыбе сделайте небольшие надрезы, затем всю тушку смажьте маринадом, в надрезы вставьте тонкие ломтики лимона. Внутрь карпа выложите рубленую петрушку. Заверните рыбу в фольгу и оставьте мариноваться минимум на 6 ч.. После чего отправьте в предварительно разогретую до 180С духовку на 40 мин.. За 10 мин. до готовности фольгу раскройте, чтобы карп подрумянился.

Питание

  • 124,09 Калорий
  • 0,56g Углеводы
  • 7,18g Жиров
  • 13,85g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ