Коктейль «Апельсиново-ананасовая мимоза»
Ingredients
- 1 фунтовый кекс на сливочном масле весом 300 гр.
- 0,5 ст. несладкой мелкой кокосовой стружки
- 1/3 ст. ванильной глазури
- 2 ст. л. ананасового сока
- 0,5 ч. л. кокосового экстракта
- 450 гр. жёлтых тающих конфет Candy Melts
- 6 ч. л. кокосового масла
- 5 зелёных лакричных верёвок, например, Twizzlers
- Необходимое оборудование: небольшой кондитерский мешок с маленьким круглым наконечником
Пошаговая рецепт приготовления
1
Налить шампанское в 4 охлажденных высоких бокала. Смешать ананасовый и апельсиновый сок, затем вылить на шампанское. Добавить в каждый бокал по 1/2 ст. л. апельсинового ликера. Украсить коктейли ломтиками апельсина и ананаса.
2
Попробуйте приготовить эту восхитительную закуску к шампанскому.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024