Онигири с треской и луком
Онигири с треской и луком – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: рис для суши, нори, белый кунжут, черный кунжут, печень трески, лук, укроп, соль.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Рис для суши — 2 стакан = 360 гр.
- Нори — 3 лист = 6 гр.
- Белый кунжут — 10 гр.
- Черный кунжут — 10 гр.
- Печень трески — 200 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Укроп — 30 гр.
- Соль ***Для украшения потребуется:
- Соевый соус —
- Зеленый лук —
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте два листа нори и смешайте их с рисом и кунжутом. Посолите по вкусу. Подготовьте начинку. Для этого мелко нарежьте репчатый лук и смешайте его с печенью трески. Затем сформируйте из риса шарики, потом – лепешки, в середину которых выложите начинку из печени трески и лука. Накройте начинку второй лепешкой и сформируйте онигири в форме треугольника. Одну сторону онигири украсьте листом нори. Подавайте онигири в порционных тарелках на «шапке» из зеленого лука. Также вместе с блюдом можно подать соевый соус.
Питание
-
379,33 Калорий
-
41,41g Углеводы
-
20,61g Жиров
-
6,05g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев