Счётчик Яшы
Онигири с треской и луком | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из круп/ Блюда из риса/ Вторые блюда/ Онигири

Онигири с треской и луком

Онигири с треской и луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Онигири с треской и луком – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: рис для суши, нори, белый кунжут, черный кунжут, печень трески, лук, укроп, соль.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Рис для суши — 2 стакан = 360 гр.
  • Нори — 3 лист = 6 гр.
  • Белый кунжут — 10 гр.
  • Черный кунжут — 10 гр.
  • Печень трески — 200 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Укроп — 30 гр.
  • Соль ***Для украшения потребуется:
  • Соевый соус —
  • Зеленый лук —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте два листа нори и смешайте их с рисом и кунжутом. Посолите по вкусу. Подготовьте начинку. Для этого мелко нарежьте репчатый лук и смешайте его с печенью трески. Затем сформируйте из риса шарики, потом – лепешки, в середину которых выложите начинку из печени трески и лука. Накройте начинку второй лепешкой и сформируйте онигири в форме треугольника. Одну сторону онигири украсьте листом нори. Подавайте онигири в порционных тарелках на «шапке» из зеленого лука. Также вместе с блюдом можно подать соевый соус.

Питание

  • 379,33 Калорий
  • 41,41g Углеводы
  • 20,61g Жиров
  • 6,05g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ