Запеченный лосось в глазури из горчицы с травами
Ingredients
- 6 кусков филе лосося по 170 - 225 гр.
- 2 зубчика чеснока
- 3/4 ч. л. мелко нарезанных листьев розмарина
- 3/4 ч. л. мелко нарезанных листьев тимьяна
- 1 ст. л. белого сухого вина
- 1 ст. л. оливкового масла
- 2 ст. л. горчицы
- 2 ст. л. зерен горчицы
- 6 долек лимона
Пошаговая рецепт приготовления
В кухонном комбайне смешайте чеснок, розмарин, тимьян, вино, масло, горчицу и 1 ст. л. зерен горчицы. Взбивайте горчичный соус до полного перемешивания ингредиентов, примерно 30 секунд. Переложите в небольшую миску. Добавьте в соус оставшуюся 1 ст. л. зерен горчицы и перемешайте до однородности. Отставьте горчичный соус.Разогрейте жарочный шкаф. Выстелите толстый противень фольгой. Сбрызните фольгу антипригарным спреем. Выложите филе лосося на противень, посыпьте солью и перцем. Запекайте в течение 20 мин. Ложкой выложите горчичный соус на филе. Продолжайте запекать, пока филе не пропечется и не станет золотисто-коричневого цвета, в течение еще примерно 5 мин.
Переложите филе на тарелки и подавайте с дольками лимона.
Рецепт Лосося в глазури по-китайски.
Этому блюду придаст больше вкуса вино Шардоне.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024