Счётчик Яшы
Отбивная с солью | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Отбивная с солью

Отбивная с солью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Отбивная с солью – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, соль, яйцо, сушеный тимьян / чабрец, сушеный орегано (душица), черный перец горошком.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свинина 450 гр.
  • Соль 0.5 кг — 500 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Сушеный тимьян или чабрец 0.5 ч. л. = 1 гр.
  • Сушеный орегано (душица) 0.5 ч. л. = 2 гр.
  • Черный перец горошком
  • 8 шт. = 8 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Цветная капуста по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте солевую смесь. В глубокую миску насыпьте соль, добавьте тимьян, орегано, горошины черного перца. Перемешайте, вбейте яйцо, ещё раз перемешайте. Подготовьте мясо. Свинину нарежьте на куски толщиной 1-1,5 см. Немного отбейте кухонным молотком. Отправьте отбивные запекаться. На дно формы насыпьте 1/3 соляной смеси, выложите на нее отбивные, сверху насыпьте оставшуюся соль со специями. Сформируйте подобие горки и немного примните руками. Отправьте форму в духовку на 1 час. Подготовьте отбивные к подаче. После запекания оставьте на некоторое время отбивные в соляном панцире. Затем расколите его при помощи ножа и извлеките отбивные.

Питание

  • 126.22 Калорий
  • 0.41g Углеводы
  • 10.25g Жиров
  • 7.91g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ