Счётчик Яшы
Отбивная из свиной шеи | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Отбивная из свиной шеи

Отбивная из свиной шеи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 18,75 Общее время приготовления: 75

Отбивная из свиной шеи – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: свиная шея, лук, яйцо, горчица, пшеничная мука хлебопекарная, кориандр, соль, смесь перцев, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свиная шея — 400 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Горчица — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 0.25 стакан = 33 гр.
  • Кориандр 0.5 ч. л. = 3 гр.
  • Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
  • Смесь перцев 0.5 ч. л. = 2 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Листовая горчица — 5 шт. — 10 гр.
  • Картошка — 3 шт. = 390 гр.
  • Маринованные огурцы — 2 шт. — 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте мясо. Свиную шею нарежьте поперек волокон на стейки толщиной 2 см. Мясо положите в полиэтиленовый пакет и отбейте деревянным молотком с обеих сторон. Смешайте столовую горчицу, соль, сушеный кориандр и смесь перцев. Натрите получившейся смесью свиные отбивные с каждой стороны и оставьте на 30 мин.. Подготовьте остальные ингредиенты. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук, помешивая, до золотистого цвета. Обжаренный лук переложите на тарелку. Куриные яйца разбейте в небольшую миску и взбейте вилкой или венчиком. Муку насыпьте в плоскую тарелку. Пожарьте отбивные. На среднем огне разогрейте сковороду, в которой обжаривался лук. Каждую отбивную окуните во взбитое яйцо, затем обваляйте в муке и обжарьте с обеих сторон примерно по 6-7 мин. до золотистого цвета. Затем положите на отбивные поджаренный лук, закройте сковороду крышкой и протомите на маленьком огне ещё 5 мин..

Питание

  • 197,01 Калорий
  • 9g Углеводы
  • 14,74g Жиров
  • 7g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ