Счётчик Яшы
​Поджарка из свинины с луком и сметаной — фото рецепт | GOTOVIM
Блюда из свинины

Поджарка из свинины с луком и сметаной

Поджарка из свинины с луком и сметаной

Поджарка из свинины с луком и сметаной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свинина (с прослойкой) — 500 г
  • Лук репчатый — 2–3 шт.
  • Сметана — 2–3 ст. л
  • Поваренная соль, ароматные специи — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свинину нарежьте небольшими кусочками.

2

Хорошо обжарьте её со всех сторон до румяности.

3

Добавьте нарезанный лук. Обжарьте все вместе в течение 5–7 мин..

4

Добавьте сметану, соль и специи. Отправьте свинину в духовку, разогретую до 180°C, мин. на 15, чтобы блюдо немного потомилось.

5

Подавайте горячим.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться