Синнабоны с вишней
Синнабоны с вишней – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: слоеное дрожжевое тесто, пшеничная мука хлебопекарная, сливки, вишня, сливочное масло, корица, тростниковый сахар, сахарная пудра.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Слоеное дрожжевое тесто — 200 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 100 гр.
- Сливки 0.5 стакан = 105 гр.
- Вишня — 100 гр.
- Сливочное масло — 100 гр.
- Корица — 3 ст. л. = 30 гр.
- Тростниковый сахар — 200 гр.
- Сахарная пудра — 1 ст. л. = 25 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
В емкость блендера положите свежие или размороженные ягоды вишни и измельчите их до жидкого состояния. В отдельной миске смешайте корицу и коричневый сахар. На чистой, посыпанной мукой, поверхности тонким слоем раскатайте слоеное тесто. Посыпьте тесто мукой и смажьте сливочным маслом. Смажьте раскатанное тесто вишней, а затем равномерно посыпьте смесь коричневого сахара и корицы. Сверните пласт теста с начинкой в рулет и нарежьте его кусочками равного размера. Смажьте форму для выпечки сливочным маслом и выложите заготовки синнабонов боковым срезом вверх, придав им округлую форму. Смешайте в емкости блендера сливки, сливочное масло и сахарную пудру для нежного крема. Выпекайте синнабоны в разогретой до 180 С духовке в течение 25 мин.. Вытащите форму из духовки после того, как булочки будут готовы, и оставьте их остывать. Затем полейте синнабоны сливочным кремом.
Питание
-
353,03 Калорий
-
46,65g Углеводы
-
17,31g Жиров
-
3,26g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев