Счётчик Яшы
Синнабоны с вишней | Пошаговые рецепты ✨
Булочки/ Выпечка

Синнабоны с вишней

Синнабоны с вишней

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Синнабоны с вишней – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: слоеное дрожжевое тесто, пшеничная мука хлебопекарная, сливки, вишня, сливочное масло, корица, тростниковый сахар, сахарная пудра.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Слоеное дрожжевое тесто — 200 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 100 гр.
  • Сливки 0.5 стакан = 105 гр.
  • Вишня — 100 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Корица — 3 ст. л. = 30 гр.
  • Тростниковый сахар — 200 гр.
  • Сахарная пудра — 1 ст. л. = 25 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В емкость блендера положите свежие или размороженные ягоды вишни и измельчите их до жидкого состояния. В отдельной миске смешайте корицу и коричневый сахар. На чистой, посыпанной мукой, поверхности тонким слоем раскатайте слоеное тесто. Посыпьте тесто мукой и смажьте сливочным маслом. Смажьте раскатанное тесто вишней, а затем равномерно посыпьте смесь коричневого сахара и корицы. Сверните пласт теста с начинкой в рулет и нарежьте его кусочками равного размера. Смажьте форму для выпечки сливочным маслом и выложите заготовки синнабонов боковым срезом вверх, придав им округлую форму. Смешайте в емкости блендера сливки, сливочное масло и сахарную пудру для нежного крема. Выпекайте синнабоны в разогретой до 180 С духовке в течение 25 мин.. Вытащите форму из духовки после того, как булочки будут готовы, и оставьте их остывать. Затем полейте синнабоны сливочным кремом.

Питание

  • 353,03 Калорий
  • 46,65g Углеводы
  • 17,31g Жиров
  • 3,26g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ