Счётчик Яшы
Рассыпчатый рис со сливочно-капустным соусом | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из круп/ Блюда из риса/ Вторые блюда

Рассыпчатый рис со сливочно-капустным соусом

Рассыпчатый рис со сливочно-капустным соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Рассыпчатый рис со сливочно-капустным соусом – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: чеснок, рис, цветная капуста, сливочное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
  • Рис — 0.5 стакан = 90 гр.
  • Цветная капуста — 100 гр.
  • Сливочное масло — 1 ст. л. = 25 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварите рис в подсоленной воде. Чеснок обжарьте на масле при среднем огне 5 мин.. Капусту отварите в течение 10 мин.. Отправьте ее в блендер вместе с маслом и чесноком. Посолите и поперчите. Доведите соус бульоном.

Питание

  • 245,66 Калорий
  • 35,57g Углеводы
  • 9,77g Жиров
  • 4,21g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ