Рассыпчатый рис со сливочно-капустным соусом
Рассыпчатый рис со сливочно-капустным соусом – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: чеснок, рис, цветная капуста, сливочное масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
- Рис — 0.5 стакан = 90 гр.
- Цветная капуста — 100 гр.
- Сливочное масло — 1 ст. л. = 25 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сварите рис в подсоленной воде. Чеснок обжарьте на масле при среднем огне 5 мин.. Капусту отварите в течение 10 мин.. Отправьте ее в блендер вместе с маслом и чесноком. Посолите и поперчите. Доведите соус бульоном.
Питание
-
245,66 Калорий
-
35,57g Углеводы
-
9,77g Жиров
-
4,21g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев