Счётчик Яшы
Оригинальные «ежики» из мяса в пароварке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда

Оригинальные «ежики» из мяса в пароварке

Оригинальные «ежики» из мяса в пароварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 50 Время готовки: 150 Общее время приготовления: 200

Оригинальные «ежики» из мяса в пароварке – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: мясной фарш, лук, рис.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Мясной фарш — 400 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Рис 150 гр.
  • Для запрвки потребуется:
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Соль
  • Душистый перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очищенные лук и чеснок мелко нарежьте и добавьте к фаршу, после пропустите через мясорубку и затем посолите и поперчите. Смочите руки и возьмите небольшое количество фарша, скатайте шарик и обваляйте его в обсушенном рисе. Аккуратно положите каждый шар на поверхность пароварки и оставьте готовиться на 35 мин.. Когда каждая рисинка поднимется, это будет означать, что блюдо готово.

Питание

  • 311,58 Калорий
  • 22,02g Углеводы
  • 20,56g Жиров
  • 9,63g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ