Оригинальные «ежики» из мяса в пароварке
Оригинальные «ежики» из мяса в пароварке – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: мясной фарш, лук, рис.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Мясной фарш — 400 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Рис 150 гр.
- Для запрвки потребуется:
- Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
- Соль
- Душистый перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очищенные лук и чеснок мелко нарежьте и добавьте к фаршу, после пропустите через мясорубку и затем посолите и поперчите. Смочите руки и возьмите небольшое количество фарша, скатайте шарик и обваляйте его в обсушенном рисе. Аккуратно положите каждый шар на поверхность пароварки и оставьте готовиться на 35 мин.. Когда каждая рисинка поднимется, это будет означать, что блюдо готово.
Питание
-
311,58 Калорий
-
22,02g Углеводы
-
20,56g Жиров
-
9,63g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев