Апельсиново-банановый смузи
Ingredients
- 3 ломтика бекона, нарезанных кубиками
- 1 небольшой лук, нарезанный кубиками
- 3 большие веточки тимьяна + 1 ст. л. порубленных листьев
- 1 банка (425 гр.) консервированной фасоли каннеллини, промойте
- 1 и 1/4 ст. слабосолёного куриного бульона
- Половина кочана пекинской капусты, крупно порубленная
- 2 щепотки хлопьев красного перца
- 4 натуральные свиные котлеты без костей (толщиной 1 см.; всего 450-700 гр.)
- 2 ст. л. муки
- 1 бутылка (0,33 л.) полутёмного пива
- 1 ст. л. несолёного сливочного масла
Пошаговая рецепт приготовления
1
Соедините апельсиновый сок, сок лайма, клубнику и банан в блендере и обработайте до однородности. Охладите смузи в холодильнике.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024