Счётчик Яшы
Сочные пельмени с квашеной капустой | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Пельмени

Сочные пельмени с квашеной капустой

Сочные пельмени с квашеной капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Сочные пельмени с квашеной капустой – видео-рецепт за 55 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, пшеничная мука хлебопекарная, вода, соль.

Ingredients

  • Для теста потребуется:
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 700 гр.
  • Вода — 500 мл.
  • Соль
  • Для фарша потребуется:
  • Квашеная капуста — 600 гр.
  • Свиное сало — 200 гр.
  • Репчатый лук 110 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замесите тесто. Для этого смешайте яйца с солью, перцем и небольшим количеством воды. Муку просейте в глубокую миску, в середине сделайте небольшое углубление и вылейте туда размешанные яйца. Замесите тесто до однородности. На стол, присыпанный мукой, выложите тесто, и вымешивайте его, добавляя по необходимости муку, пока оно не станет гладким, эластичным и не тугим. Накройте его и дайте отдохнуть в течение 20 мин.. Лук и свиное сало нарежьте небольшими кусочками. Пропустите через мясорубку квашеную капусту с луком и салом. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Отдохнувшее тесто раскатайте в тонкий пласт толщиной 3 мл. Стаканом или специальной формой вырежьте кружки. На каждый кружок выложите готовую начинку и слепите в форме пельменей. Отваривайте пельмени в кипящей подсоленной воде. Дождитесь, когда пельмени всплывут, после этого варите ещё 5 мин. до полной готовности. Подавайте их горячими, со сливочным маслом и сметаной.

Питание

  • 192,96 Калорий
  • 22,95g Углеводы
  • 9,13g Жиров
  • 4,69g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ