Сочные пельмени с квашеной капустой
Сочные пельмени с квашеной капустой – видео-рецепт за 55 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, пшеничная мука хлебопекарная, вода, соль.
Ingredients
- Для теста потребуется:
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 700 гр.
- Вода — 500 мл.
- Соль
- Для фарша потребуется:
- Квашеная капуста — 600 гр.
- Свиное сало — 200 гр.
- Репчатый лук 110 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
Замесите тесто. Для этого смешайте яйца с солью, перцем и небольшим количеством воды. Муку просейте в глубокую миску, в середине сделайте небольшое углубление и вылейте туда размешанные яйца. Замесите тесто до однородности. На стол, присыпанный мукой, выложите тесто, и вымешивайте его, добавляя по необходимости муку, пока оно не станет гладким, эластичным и не тугим. Накройте его и дайте отдохнуть в течение 20 мин.. Лук и свиное сало нарежьте небольшими кусочками. Пропустите через мясорубку квашеную капусту с луком и салом. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Отдохнувшее тесто раскатайте в тонкий пласт толщиной 3 мл. Стаканом или специальной формой вырежьте кружки. На каждый кружок выложите готовую начинку и слепите в форме пельменей. Отваривайте пельмени в кипящей подсоленной воде. Дождитесь, когда пельмени всплывут, после этого варите ещё 5 мин. до полной готовности. Подавайте их горячими, со сливочным маслом и сметаной.
Питание
-
192,96 Калорий
-
22,95g Углеводы
-
9,13g Жиров
-
4,69g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев