Классическое «Фетучини» с курицей в сливочном соусе
Классическое «Фетучини» с курицей в сливочном соусе – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: паста фетучини, куриное филе, топленое сливочное масло, пармезан, сливки, оливковое масло, соль, чёрный молотый перец, мускатный орех.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Паста фетучини 350 гр.
- Куриное филе 350 гр.
- Топленое сливочное масло 130 гр.
- Пармезан — 200 гр.
- Сливки — 500 мл.
- Оливковое масло 30 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Мускатный орех
Пошаговая рецепт приготовления
Закипятите воду и добавьте соль. В кипящую воду положите пасту и варите так, как указанно на упаковке, затем воду слейте и перемешайте с небольшим количеством оливкового масла. В нагретую сковороду положите 35 гр. сливочного масла. Когда масло нагреется, увеличьте огонь на максимум и уложите мясо ровным слоем. Обжаривайте 2 мин., затем переверните мясо и жарьте до румяной корочки. В сковороду из-под куриного филе выложите оставшееся масло, огонь убавьте на средний, вылейте сливки, добавьте мускатный орех и тушите в течение 2 мин., пока не загустеют. Затем убавьте огонь на минимум. В загустевшие сливки всыпьте тертый сыр, тщательно перемешайте, затем выложите отварную пасту и обжаренное куриное филе и ещё раз хорошо перемешайте. Подавайте горячим в глубоко тарелке с широкими бортами, посыпав свежей зеленью.
Питание
-
318,72 Калорий
-
16,45g Углеводы
-
21,43g Жиров
-
13,39g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев