Счётчик Яшы
Классическое «Фетучини» с курицей в сливочном соусе | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Классическое «Фетучини» с курицей в сливочном соусе

Классическое «Фетучини» с курицей в сливочном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 7
Время подготовки: 8,75 Общее время приготовления: 35

Классическое «Фетучини» с курицей в сливочном соусе – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: паста фетучини, куриное филе, топленое сливочное масло, пармезан, сливки, оливковое масло, соль, чёрный молотый перец, мускатный орех.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Паста фетучини 350 гр.
  • Куриное филе 350 гр.
  • Топленое сливочное масло 130 гр.
  • Пармезан — 200 гр.
  • Сливки — 500 мл.
  • Оливковое масло 30 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Мускатный орех

Пошаговая рецепт приготовления

1

Закипятите воду и добавьте соль. В кипящую воду положите пасту и варите так, как указанно на упаковке, затем воду слейте и перемешайте с небольшим количеством оливкового масла. В нагретую сковороду положите 35 гр. сливочного масла. Когда масло нагреется, увеличьте огонь на максимум и уложите мясо ровным слоем. Обжаривайте 2 мин., затем переверните мясо и жарьте до румяной корочки. В сковороду из-под куриного филе выложите оставшееся масло, огонь убавьте на средний, вылейте сливки, добавьте мускатный орех и тушите в течение 2 мин., пока не загустеют. Затем убавьте огонь на минимум. В загустевшие сливки всыпьте тертый сыр, тщательно перемешайте, затем выложите отварную пасту и обжаренное куриное филе и ещё раз хорошо перемешайте. Подавайте горячим в глубоко тарелке с широкими бортами, посыпав свежей зеленью.

Питание

  • 318,72 Калорий
  • 16,45g Углеводы
  • 21,43g Жиров
  • 13,39g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ