Счётчик Яшы
Картофель с овощами и свининой в горшочках | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из картофеля/ Вторые блюда

Картофель с овощами и свининой в горшочках

Картофель с овощами и свининой в горшочках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 32,5 Общее время приготовления: 1 час 30

Картофель с овощами и свининой в горшочках – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: картошка, морковь, свинина, кабачок, лук, растительное масло, сметана, твердый сыр, соль, чёрный молотый перец, петрушка.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Картошка — 800 гр.
  • Морковь — 2 шт. = 260 гр.
  • Свинина — 400 гр.
  • Кабачок — 2 шт. = 360 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Сметана — 8 ст. л. = 200 гр.
  • Твёрдый сыр — 50 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Петрушка —

Пошаговая рецепт приготовления

1

На разогретую сковороду добавьте небольшие кусочки мяса. Обжарьте пару мин. и добавьте мелко нарезанный лук. Доведите лук до золотистого цвета. Мясо с луком выложить в горшочки, посолите, поперчите. Следующим слоем выложите кабачки. В другой сковороде обжарьте пару мин. мелко нарезанный картофель и затем добавьте к нему морковь. Немного подрумяньте на небольшом огне с двух сторон. Поверх кабачков выложите картофель с морковью. И залейте заправкой, для которой нужно смешать: нарезанную петрушку, сметану, соль и перец. Горшочки выложите в духовку на мин. 30-35. За пять мин. до выключения посыпьте тертым сыром и отправьте снова в духовку.

Питание

  • 128,68 Калорий
  • 8,25g Углеводы
  • 8,56g Жиров
  • 4,66g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ