Счётчик Яшы
Домашние колбаски из мяса птицы | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из птицы/ Блюда из утки/ Вторые блюда

Домашние колбаски из мяса птицы

Домашние колбаски из мяса птицы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 12
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Домашние колбаски из мяса птицы – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, утка, свиное сало, свиная кишка, подсолнечное масло рафинированное, чёрный молотый перец, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриное филе — 1500 гр.
  • Утка — 500 гр.
  • Свиное сало — 150 гр.
  • Свиная кишка — 700 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Черный перец молотый
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовленное филе и сало порежьте мелкими кубиками. Посолите, добавьте перец. Хорошо перемешайте и оставьте для маринования на несколько мин.. Чтобы колбаски получились более сочными, можно добавить пару ст. л. ледяной воды или колотого льда. Подготовленные кишки оденьте на насадку для колбасок в мясорубке. Поместите фарш в мясорубку и заполните кишки. Перекручивая их, формируйте колбаски длиной 15 см. Готовые колбаски поместите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и отварите в течение 5 мин.. Слейте воду, дайте им возможность немного обсохнуть. Поместите колбаски в сковороду с предварительно разогретым подсолнечным маслом и обжарьте с двух сторон до золотистого цвета.

Питание

  • 309,78 Калорий
  • 26,81g Жиров
  • 16,37g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ