Домашние колбаски из мяса птицы
Домашние колбаски из мяса птицы – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, утка, свиное сало, свиная кишка, подсолнечное масло рафинированное, чёрный молотый перец, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Куриное филе — 1500 гр.
- Утка — 500 гр.
- Свиное сало — 150 гр.
- Свиная кишка — 700 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л. = 34 гр.
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовленное филе и сало порежьте мелкими кубиками. Посолите, добавьте перец. Хорошо перемешайте и оставьте для маринования на несколько мин.. Чтобы колбаски получились более сочными, можно добавить пару ст. л. ледяной воды или колотого льда. Подготовленные кишки оденьте на насадку для колбасок в мясорубке. Поместите фарш в мясорубку и заполните кишки. Перекручивая их, формируйте колбаски длиной 15 см. Готовые колбаски поместите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и отварите в течение 5 мин.. Слейте воду, дайте им возможность немного обсохнуть. Поместите колбаски в сковороду с предварительно разогретым подсолнечным маслом и обжарьте с двух сторон до золотистого цвета.
Питание
-
309,78 Калорий
-
26,81g Жиров
-
16,37g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев