Счётчик Яшы
Шоколадные пирожные на День святого Валентина: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Праздничные блюда

Шоколадные пирожные на День святого Валентина: рецепт

Шоколадные пирожные на День святого Валентина

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 кг. лука чиполлини, очищенного
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
  • 0,5 ст. красного вина
  • 1/4 ст. бальзамического уксуса

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 170 °С.В большой миске смешайте муку, сахар и соль; отставьте в сторону. В другой миске взбейте венчиком простоквашу, соду, ваниль и яйца; отставьте.

2

В среднем сотейнике расплавьте сливочное масло и какао, влейте 1 ст. воды, и доведите до кипения. Разведите какао в муке, и мешайте мин.у, чтобы охладить смесь. Затем смешайте с яйцами.

3

Вымешивайте до однородности, и вылейте на противень.Выпекайте корж 20 мин.Сделайте глазурь: растопите в сотейнике сливочное масло и какао на среднем огне. Добавьте молоко, ваниль и сахарную пудру. Мешайте до однородности, добавив орехи пекан.Займитесь оформлением пирога: распределите глазурь по всей поверхности, украсьте карамелью в виде сердечек.

4

Разрежьте на квадраты, и несите к столу.

5

Примечание

6

Этот пирог можно испечь в виде кексиков: просто наполните форму жидким тестом настолько, чтобы выпеченные кексы были ниже уровня формы. Полученную разницу залейте глазурью.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться