Счётчик Яшы
Салат с фунчозой и морковью | Пошаговые рецепты ✨
Овощные салаты/ Салаты

Салат с фунчозой и морковью

Салат с фунчозой и морковью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Салат с фунчозой и морковью – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: стеклянная лапша (фунчоза), морковь, огурец, болгарский перец, чеснок, столовый уксус, соевый соус, растительное масло, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Стеклянная лапша (фунчоза) — 100 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Огурец — 2 шт. — 200 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Чеснок 3 зубчик = 6 гр.
  • Столовый уксус 3 ч. л. = 15 гр.
  • Соевый соус 3 ч. л. = 15 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте морковь, затем к ней добавьте перец и огурец. Посолите и обжарьте до мягкого состояния овощей. Затем фончозу откиньте на дуршлаг и добавьте к овощам. Выключите газ, добавьте соевый соус, уксус, перемешайте и дайте настояться.

Питание

  • 116,22 Калорий
  • 17,26g Углеводы
  • 5,45g Жиров
  • 1,06g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ