Салат с фунчозой и морковью
Салат с фунчозой и морковью – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: стеклянная лапша (фунчоза), морковь, огурец, болгарский перец, чеснок, столовый уксус, соевый соус, растительное масло, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Стеклянная лапша (фунчоза) — 100 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Огурец — 2 шт. — 200 гр.
- Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
- Чеснок 3 зубчик = 6 гр.
- Столовый уксус 3 ч. л. = 15 гр.
- Соевый соус 3 ч. л. = 15 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте морковь, затем к ней добавьте перец и огурец. Посолите и обжарьте до мягкого состояния овощей. Затем фончозу откиньте на дуршлаг и добавьте к овощам. Выключите газ, добавьте соевый соус, уксус, перемешайте и дайте настояться.
Питание
-
116,22 Калорий
-
17,26g Углеводы
-
5,45g Жиров
-
1,06g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев