Счётчик Яшы
Домашние огурцы, маринованные ломтиками с хреном: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Консервация

Домашние огурцы, маринованные ломтиками с хреном: рецепт

Домашние огурцы, маринованные ломтиками с хреном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Паста
  • 450 гр. спагетти, отваренных до состояния аль-денте
  • 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 4 - 6 зубчиков чеснока, порубленных
  • 1 банка филе анчоусов, обсушите
  • 0,5 ч. л. перетёртых хлопьев красного перца
  • 20 чёрных оливок в масле, удалите косточки и крупно порубите
  • 3 ст. л. каперсов
  • 1 банка (900 гр.) консервированных перетёртых помидоров
  • 1 банка (400 гр.) консервированных нарезанных помидоров, жидкость слейте
  • Немного свежемолотого чёрного перца
  • 1/4 ст. л. (пара горстей) петрушки, порубленной
  • Хлеб с коркой, для подачи
  • Тёртый пармезан или романо, для подачи (по желанию)
  • Салат из горькой зелени
  • 4 ст. л. (примерно 2 пучка) руколы, крупно порубленной
  • 1,5 ст. л. (примерно 1 пучок) листьев водяного кресса, крупно порубленных
  • 1 кочан радиккьо, крупно порубленный
  • 1 крупный лимон
  • Оливковое масло extra-virgin, 2 - 3 ст. л.
  • Крупнозернистая соль и свежемолотый чёрный перец
  • Чёрные оливки в масле, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вымойте огурцы, нарежьте кружочками толщиной примерно сантиметра и положите в нагретую стерилизованную стеклянную банку с хреном и укропом.Установите большую кастрюлю на средний огонь и налейте уксус и воду, добавьте сахар, чеснок и пряности для маринования. Доведите рассол до кипения, затем налейте в банку с огурцами и хреном, закройте крышкой. Дайте остыть до комнатной температуры, прежде чем ставить в холодильник. Маринованные огурцы ломтиками можно подавать уже на следующий день.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться