Латте с карамелью и корицей
Ingredients
- 220 гр. цельнозерновых спагетти
- 1/4 ст. оливкового масла первого отжима
- 1 нарезанный лук-шалот
- 1 банка (400 гр.) консервированной белой фасоли, промойте
- 3 консервированных перца черри или пепперончини, крупно нарезанных
- 2 измельчённых зубчика чеснока
- 1/4–0,5 ч. л. хлопьев красного перца
- 350 гр. средних креветок, очищенных от панцирей и кишечных вен
- 0,5 ст. сухого белого вина
- Тёртая цедра и сок половины лимона
- 0,5 ст. свежей петрушки, крупно порубленной
Пошаговая рецепт приготовления
1
В бокале для латте или кружке объедините горячий эспрессо, сливки, карамельный и коричный сироп. Слегка перемешайте. Украсьте взбитыми сливками и палочкой корицы. Немедленно подавайте карамельно-коричный латте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024