Счётчик Яшы
Огурцы с мясом по-корейски | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда

Огурцы с мясом по-корейски

Огурцы с мясом по-корейски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 120 Время готовки: 360 Общее время приготовления: 480

Огурцы с мясом по-корейски – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: огурец, свинина, лук, чеснок, перец чили, столовый уксус 6%, сахар, соевый соус, паприка, кориандр, растительное масло, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Огурец — 500 гр.
  • Свинина — 500 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Чеснок 6 зубчик = 12 гр.
  • Перец чили — 2 шт. = 30 гр.
  • Столовый уксус 6% — 2 ст. л. = 30 гр.
  • Сахар — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Соевый соус 5 ст. л. = 90 гр.
  • Паприка 1 ч. л. = 6 гр.
  • Кориандр 1 ч. л. = 5 гр.
  • Растительное масло 4 ст. л. = 68 гр.
  • Соль 5 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Огурцы нарежьте брусочками примерно по 4 см длиной, отправьте в глубокую миску, добавив 0.5 ч.л. соли. Чеснок и чили мелко нарубите, лук нарежьте перьями и добавьте к огурцам. Мясо нарежьте такими же брусочками, как и огурцы. Обжарьте до аппетитной румяной корочки, влейте соевый соус, тушите 4 мин.. В миску с овощами влейте уксус, всыпьте сахар, паприку, кориандр. Переложите готовое мясо в миску с огурцами, хорошенько перемешайте. Переложите салат в удобный контейнер, уберите в холодильник минимум на 8 ч.. Овощи и мясо промаринуются, напитаются вкусами и ароматами.

Питание

  • 157,49 Калорий
  • 5,32g Углеводы
  • 12,43g Жиров
  • 6,66g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ